Ce vendredi 18 octobre, à la gare de Nantes, padam accompagnée de son client Kerisac attendait une partie de la presse invitée pour un voyage au coeur des cidres Kerisac… La presse parisienne rejoignait alors la presse régionale et locale pour une découverte approfondie des installations de Guenrouët, là où tout a commencé, en 1920. Tradition et innovation se côtoient ici en toute quiétude et les 3 générations Guillet, fondatrices de la cidrerie et de la marque avaient tenu à être présentes. Il y avait de l’émotion à voir le petit-fils entouré de son père et grand-père, il y avait de l’info aussi avec l’innovation Kerisac de glace, il y avait enfin une vraie dimension sociétale avec la remise d’un chèque pour le Conservatoire du littoral et le début d’une aventure…  L’histoire se terminait chez Christophe FRANÇOIS aux Chants d’Avril à Nantes, avec un déjeuner mystère imaginé et proposé par le talentueux chef autour du Kerisac de glace… Nous avions alors peu de mots pour décrire ce que nous ressentions… C’était plus que bon, c’était un voyage.

Nantes, le 18 octobre 2013