Partir à la découverte des secrets de l’origine du craquant, c’est comprendre à quel point un craquelin ne ressemble à aucun autre craquelin…
Les craquelins cultivent leurs différences. Ils sont tous uniques. Ils ont ce goût particulier de l’enfance, des souvenirs et de la vie. Avec eux, c’est tout Saint-Malo qui nous parle. Avec eux, c’est la liberté qui nous gagne. Ils croquent sous la dent et fondent dans la bouche. Natures ou accompagnés, ils se dégustent chaque fois avec bonheur. Les Craquelins de Saint-Malo, sont à la fois sains et savoureux et se cuisinent avec malice (et avec la complicité de notre truculent Antony Cointre “Cuisinier Emballant”). Il y a 8 ans, Régis BOIRON a repris l’entreprise créée à Saint-Malo en 1923.

padam a choisi de travailler autour de 4 axes de communication : la santé, le culinaire, le patrimoine et l’économique. Notre accompagnement relations #‎media pour les Craquelins de Saint Malo a démarré en avril. Pour notre plus grand plaisir.

Economique : http://www.datapressepremium.com/rmdiff/2009001/CP_Craquelins_EcoVF_3.pdf

Santé : http://www.datapressepremium.com/rmdiff/2009001/CP_craquelins_santeVersion_finale.pdf

#media #‎notoriété